top of page
Biokäserei_ Waldhaus-58_edited.jpg

Geissmilch
 

Wir verarbeiten jährlich ca. 70'000 Liter Geissmilch von den Geissen unserer Bauern.

Schafmilch
Biokäserei_Büchi-18_edited_edited.png

Schafmilch

Wir verarbeiten jährlich ca. 100'000 Liter Schafmilch. Daraus entsteht unser Weich- und Halbhartkäse sowie Spezialitäten wie Salat- und Raclettekäse.

Biokäserei_Luzi-26_edited.jpg

Kuhmilch

Kuhmilch

Wir verarbeiten im Jahr 60'000 - 100'000 Liter Prättigauer Bio-Kuhmilch. 

"Geissmilch ist leicht verdaulich, bekömmlich und enthält wertvolle Eiweisse."

Generationengemeinschaft Lötscher

Agnes und Hanspeter

Abraham und Ladina

mit Ilona, Fabian, Alwin und Svenja

7243 Pany

Gemsfarbige Gebirgsziegen, Milchkühe,

Kälbermast, Aufzuchtrinder und Esel

bottom of page